毎朝ごはんはいつも
メインディッシュは カンタンで
茹でソーセージ とか 茹でにく だけど
デザート付き(?)な 食事です。つまり
カロリー高くて カラダにワルーゥイ感じのも
比較的安心して食べちゃう♪ ってことで。
(その後一日 カラダは動くものね♪)
日常のストレス解消
淡々と混ぜ合わせる単純作業のケーキづくり。
で デコレーションもなにも あったものじゃありません。。
食べれば カタチはなくなるし
。。(哀しすぎる言い逃れ。。)
でも さすがに 記録のつもりの写真をみていて
自ら哀しくなったとです。。。
表面は単に 月面クレーター。
フィリングは ゴミとか混じってる?な いろあわせ。。
うん。朝は ねむけまなこで食べるからさぁ。
まぁ。いいさ。みためは。。(あはは。。は。。)
桃シフォンケーキ:卵 砂糖 サラダオイル 北海道産製菓用小麦粉 ヴァニラオイル。 クリーム:カルピス生クリーム 砂糖 カルーア グランマニエ ヴァニラ。フィリング 生の枇杷をヘネシーで洗ったもの。ラズベリー缶詰半額商品。