○いきつねに卵おとしたら うまいんやぁ。
熱い湯を いっぺん温まった瞬間に放ってな もいっぺん
沸騰湯をいれてな そこへ卵おとして蓋する。
は
颯爽とゆびさき仕事をこなされる 大先輩工学人
彼は ○いきつね が積み上がっている部所の住人
卵 買ったその日は このご馳走。その日に
○いきつねにおとさなかった卵は ぜんぶ一度に茹でる
ゆで卵常備 1個以上/日のペース。
豆腐 買ってきた日と翌日はたべる 1丁以上/日のペース
ゆで卵たべつくすまでは がんもどきと お揚げさん1つ以上/日の買い置き
○いきつねとべつべつに がんもとかやったら食べることもある。
とーすたーであぶって 食べる。ラー油か漬物 くるんでたべるんや。
野菜?モヤシのレンチン か レタスとかブロッコリ
いただくからご近所から。ありがたい。。
。。で あんたは?
うん、、、、、なぞにく たべたくなるでしょ発作的に。
だからこっちのブースは○ップヌードル積み上がってる
ほかはいっしょ、あなたと。
特価のとき買いだめするのも おなじです。
卵 とうふ ぎゅうにゅう は
外へ出たら、 いつも買うてくる。
これ、マストな。これさえあれば 毎日
ちゃうもん(違うもの=様々のレシピの料理) 食うてるで。
あー 卵1パック10個でよかった。むりにでも出かけるもの。
それ以上こもってたら太陽欠乏症になるかもですもの。。