その夜のことを おもいだそう
カツサンドをつくろう
タルト台は塩味で クリームはつくりたてのカスタードと
凍るほど冷やされた生クリームまぜまぜで
パッションフルーツ パイナップル キウイ こゆびほどのひえひえこまごま
ジェリもとろかし立てを氷でひやして 果物まぜて
とろりでのっける
パイナップルは 生のを ぜいたくだなぁ。パッションフルーツも。
そのぶん わがやは かつのおにくはぶたこま
パン粉ととんかつけちゃっぷが主役
トーストとバタはおごりましょうぞ 明治十勝バタ
さんどいっちカットの 正価で売ってるPASCOのしょくばん
レタスは地物 ご近所の方からいただいた 出荷外れの規格外品
これこそ甘いです。
紅茶です 雨です
きょうは日曜ですけど。
.